Инна Воловичева посетовала на дорогостоящее строительство собственного дома
Бывшей участнице реалити-шоу «Дом-2» Инне Воловичевой за периметром удалось построить счастливую семью. Девушка замужем, вместе с супругом они воспитывают 6-летнюю дочь Марию и строят загородный дом в Подмосковье площадью 180 метров.

Инна призналась, что строительство дома отнимает у семьи много средств. Так, ее семья уже потратила более 5 млн руб, а впереди до завершения строительства потребуется еще около 3 млн. Затем нужно будет заняться внутренней отделкой, которая также потребует немало вложений. Из-за таких больших трат Воловичева уже неоднократно приостанавливала стройку, чтобы собрать недостающие на очередной этап средства.

Дочь Инны Маша больше всех ждет завершения строительства и переезда, ведь на новом месте ей пообещали подумать о брате или сестре, о чем так мечтает девочка. Впрочем, и сама Инна с супругом также не может дождаться заселения в новое семейное гнездышко.

Инна призналась, что строительство дома отнимает у семьи много средств. Так, ее семья уже потратила более 5 млн руб, а впереди до завершения строительства потребуется еще около 3 млн. Затем нужно будет заняться внутренней отделкой, которая также потребует немало вложений. Из-за таких больших трат Воловичева уже неоднократно приостанавливала стройку, чтобы собрать недостающие на очередной этап средства.

Дочь Инны Маша больше всех ждет завершения строительства и переезда, ведь на новом месте ей пообещали подумать о брате или сестре, о чем так мечтает девочка. Впрочем, и сама Инна с супругом также не может дождаться заселения в новое семейное гнездышко.
Комментарии
Интересное

Мария Жукова: Не мой формат

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Рыдающий Илья Яббаров внезапно раскаялся в содеянном

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»
Фото участников
Свежие новости