Даниил Никитин едва не попал в доминиканскую тюрьму
Бывшие участники телестройки Даниил Никитин и Карина Пронина сошлись уже за периметром. Отношения пары развивались достаточно стремительно – ребята уже успели побывать во многих заграничных путешествиях и даже съехаться.

Карина признается, что их отношения отличаются от тех, что в других парах – они с Даней часто конфликтуют, а иногда они это делают так бурно, что окружающие вызывают полицию. Однажды при таких обстоятельствах Даня едва не попал в доминиканскую тюрьму – органы правопорядка вызвала администрация отеля, в котором разместилась пара.

Пронина поделилась планами на будущее – много путешествовать и развиваться в бизнесе. У Дани есть свое архитектурное бюро с нанятыми специалистами, а Карина пока только планирует открывать собственную танцевальную студию. Жениться ребята пока не планируют, но не исключают этого в будущем.

Карина признается, что их отношения отличаются от тех, что в других парах – они с Даней часто конфликтуют, а иногда они это делают так бурно, что окружающие вызывают полицию. Однажды при таких обстоятельствах Даня едва не попал в доминиканскую тюрьму – органы правопорядка вызвала администрация отеля, в котором разместилась пара.

Пронина поделилась планами на будущее – много путешествовать и развиваться в бизнесе. У Дани есть свое архитектурное бюро с нанятыми специалистами, а Карина пока только планирует открывать собственную танцевальную студию. Жениться ребята пока не планируют, но не исключают этого в будущем.
Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости