Редакция: Романа Капаклы пришлось госпитализировать
Роман Капаклы слишком усердно занимался в спортзале и чуть не остался без пальца.
Роман Капаклы так усердно занимался в спортзале, что чуть было не остался без пальца на руке. Палец зажало между двумя гантелями, раздробив мягкие ткани. Травма оказалось серьёзной, Капаклы пришлось госпитализировать, прооперировать и зашить палец.
«Сейчас он находится в больнице, кость вроде бы не задета. После операции он должен побыть в больнице около пяти дней. Не знаю, как он будет в ближайшее время тренироваться, для него это очень важно», – рассказал Никита Уманский.
Сам Рома не унывает и просит к его травме относиться спокойнее. Марина Африкантова каждый день навещает супруга.
Желаем участнику скорейшего восстановления!
Роман Капаклы так усердно занимался в спортзале, что чуть было не остался без пальца на руке. Палец зажало между двумя гантелями, раздробив мягкие ткани. Травма оказалось серьёзной, Капаклы пришлось госпитализировать, прооперировать и зашить палец.
«Сейчас он находится в больнице, кость вроде бы не задета. После операции он должен побыть в больнице около пяти дней. Не знаю, как он будет в ближайшее время тренироваться, для него это очень важно», – рассказал Никита Уманский.
Сам Рома не унывает и просит к его травме относиться спокойнее. Марина Африкантова каждый день навещает супруга.
Желаем участнику скорейшего восстановления!

Комментарии
Интересное

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Николай Сердюков отказался от участия в новом шоу из-за Курбана Омарова

Клава Безверхова переиграла Элину Рахимову и снова «на коне»

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Настя Ромашова вынуждена расстаться с любимым мужем

Степан Карпов: Я, как Никита Гуранда?

Евстропов злорадствует над женой, улетая с любовницей в Париж

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой