Антон Шоки опубликовал результаты обследования на венерические болезни
Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Антон Шоки после ухода за периметр ведет яркую и насыщенную общением с девушками жизнь. Парень признается, что не особо разборчив в сексуальных связях, часто меняет партнерш, а также имеет богатый сексуальный опыт.

Все это навело Антона на мысли о том, что ему следует проверить свое интимное здоровье. Так, парень прошел обследование на венерические болезни, а результат в виде справки о своем здоровье выложил в своем профиле в Инстаграм. Шоки не скрывает, что сделал данную публикацию в качестве рекламы, ведь в справке значится, что он совершенно здоров.

Парень надеется, что задокументированное отсутствие у него венерических болезней поможет ему найти новых девушек для телесных утех. А вот подписчицы парня считают, что Антон ведет себя уж слишком откровенно, выкладывая результаты своих анализов.

Все это навело Антона на мысли о том, что ему следует проверить свое интимное здоровье. Так, парень прошел обследование на венерические болезни, а результат в виде справки о своем здоровье выложил в своем профиле в Инстаграм. Шоки не скрывает, что сделал данную публикацию в качестве рекламы, ведь в справке значится, что он совершенно здоров.

Парень надеется, что задокументированное отсутствие у него венерических болезней поможет ему найти новых девушек для телесных утех. А вот подписчицы парня считают, что Антон ведет себя уж слишком откровенно, выкладывая результаты своих анализов.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости