Саленко объяснил, почему познакомил Шафееву со своей мамой
Недавно Захар Саленко познакомил возлюбленную Яну Шафееву со своей мамой. Так, пара отправилась в родной город Захара Кемерово, где Яна встретилась с мамой парня Софией и сестрой Юлией.

Саленко отмечает, что знакомство прошло прекрасно, женщины нашли общий язык и прекрасно пообщались, а спустя несколько Шафеева с будущей свекровью уже гуляла по магазинам. Парень очень рад, что его семья приняла девушку, ведь он относится к ней очень серьезно и видит ее в будущем своей женой. Стоит отметить, что Яна уже общалась с мамой Захара и раньше, но не лично, а через видеосвязь, так как она тогда была на Сейшелах, а сестру Юлю девушка также хорошо знает, ведь она уже давно переехала в Москву.

Захар признался, что решился познакомить свою семью с Яной, чтобы продемонстрировать ей всю серьезность своих намерений, в которые девушка не особо верила из-за его предательств в прошлом.

Саленко отмечает, что знакомство прошло прекрасно, женщины нашли общий язык и прекрасно пообщались, а спустя несколько Шафеева с будущей свекровью уже гуляла по магазинам. Парень очень рад, что его семья приняла девушку, ведь он относится к ней очень серьезно и видит ее в будущем своей женой. Стоит отметить, что Яна уже общалась с мамой Захара и раньше, но не лично, а через видеосвязь, так как она тогда была на Сейшелах, а сестру Юлю девушка также хорошо знает, ведь она уже давно переехала в Москву.

Захар признался, что решился познакомить свою семью с Яной, чтобы продемонстрировать ей всю серьезность своих намерений, в которые девушка не особо верила из-за его предательств в прошлом.
Комментарии
Интересное

Алексей Безус оправдывает своё рукоприкладство на проекте

Алёна Савкина «опять рассталась» с Александром Смуровым

Руслан Мацьолек: Такая дичь, аж самого трясёт

Александра Черно: Нужно приземляться и начать с самых низов

Кристина Бухынбалтэ: Две недели мне было тяжело

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Надежда Ермакова: Врач сказал, что сохранит матку

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Дмитрий Луковкин стал личной сиделкой Сергея Хорошева

Мария Круглыхина: Свадебное путешествие удалось!
Фото участников
Свежие новости