Андрей Черкасов: Что бы я изменил в своей жизни?
Андрей Черкасов признался, что отел бы хотя бы на несколько минут или часов вернуться в прошлое.
Скоро 38.
Знаете , чем старше мы становимся, тем больше мы предаёмся воспоминаниям . Со мной такое происходит частенько, в голове нет так нет, да всплывают какие-то приятные события из прошлого .
Иногда спрашивают - что бы ты изменил в своей жизни? Не знаю... Но в одном уверен точно - я хотел бы многие мгновения прожить и прочувствовать заново! Да, Да!
Ведь так много чудесных моментов было, связанных с дорогими сердцу людьми или местами.
Просто вернуться туда, хотя бы на денёк, да что там! Хотя бы на час... на пару минут.
И снова всё это прожить.
Скоро 38.
Знаете , чем старше мы становимся, тем больше мы предаёмся воспоминаниям . Со мной такое происходит частенько, в голове нет так нет, да всплывают какие-то приятные события из прошлого .
Иногда спрашивают - что бы ты изменил в своей жизни? Не знаю... Но в одном уверен точно - я хотел бы многие мгновения прожить и прочувствовать заново! Да, Да!
Ведь так много чудесных моментов было, связанных с дорогими сердцу людьми или местами.
Просто вернуться туда, хотя бы на денёк, да что там! Хотя бы на час... на пару минут.
И снова всё это прожить.

Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости