Юлия Ефременкова вместе с Мондезиром посещает курсы ведущих
Во время своего затянувшегося отпуска Юлия Ефременкова решила не терять времени зря, и вместе со своим возлюбленным Мондезиром Свет-Амуром записалась на курсы ведущих в Останкино.

Видимо, девушка совсем не хочет терять свою роль ведущей на Острове Любви и делает для этого все от себя зависящее, а ее бойфренд Мондезир поддерживает Юлю во всех начинаниях, как и обычно. Ефременкова отметила, что новые курсы ей очень нравятся, ведь за короткое время она усовершенствовала свои компетенции.

Напомним, пока непонятно, кто займет место ведущего на Сейшелах. Захар Саленко не нравится в роли ведущего ни телезрителям, ни участникам, их симпатии перетекают в пользу Игоря Русанова. Парень нравится зрителям своим добрым характером, пониманием, выдержкой, а также умением поддержать товарищей по проекту и пошутить по случаю. К тому же, в коллективе Русанов пользуется большим уважением.

Видимо, девушка совсем не хочет терять свою роль ведущей на Острове Любви и делает для этого все от себя зависящее, а ее бойфренд Мондезир поддерживает Юлю во всех начинаниях, как и обычно. Ефременкова отметила, что новые курсы ей очень нравятся, ведь за короткое время она усовершенствовала свои компетенции.

Напомним, пока непонятно, кто займет место ведущего на Сейшелах. Захар Саленко не нравится в роли ведущего ни телезрителям, ни участникам, их симпатии перетекают в пользу Игоря Русанова. Парень нравится зрителям своим добрым характером, пониманием, выдержкой, а также умением поддержать товарищей по проекту и пошутить по случаю. К тому же, в коллективе Русанов пользуется большим уважением.
Комментарии
Интересное

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно

Катя Горина: Хочу плакать...

Кристина Бухынбалтэ: Две недели мне было тяжело

Игорь Григорьев: Свадьба будет в узком кругу

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Антон Гусев нашёл новую любовь

Дмитрий Луковкин: Люди не знают всей правды

Александра Черно: Она просто выла от беспомощности

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Александра Черно: Симпатичный, но в отношениях...

Виктор Григорьев раскрыл семейный секрет
Фото участников
Свежие новости