Тата Блюменкранц тяжело переживает очередное расставание
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Тата Блюменкранц сейчас находится в Лос-Анджелесе. В этот известный американский город девушка отправилась со своим бойфрендом, чтобы отпраздновать свой день рождения.

Первое время по прилету все было хорошо, пара наслаждалась путешествием и друг другом. Но внезапно, в одно «прекрасное» утро парень Таты объявил ей об окончании их романа. Девушка очень тяжело переживает горечь очередного расставания - у нее повысилась температура и появилось болезненное состояние.

Своим настроением Блюменкранц поделилась с подписчиками в Инстаграм. Фолловеры тут же принялись поддерживать девушку и выражать свою надежду на примирение. Фанаты Таты отмечают, что девушку настигла череда неудачных романов. Сама же девушка утирает слезы, сидя в американском отеле, и благодарит подписчиков за поддержку.

Первое время по прилету все было хорошо, пара наслаждалась путешествием и друг другом. Но внезапно, в одно «прекрасное» утро парень Таты объявил ей об окончании их романа. Девушка очень тяжело переживает горечь очередного расставания - у нее повысилась температура и появилось болезненное состояние.

Своим настроением Блюменкранц поделилась с подписчиками в Инстаграм. Фолловеры тут же принялись поддерживать девушку и выражать свою надежду на примирение. Фанаты Таты отмечают, что девушку настигла череда неудачных романов. Сама же девушка утирает слезы, сидя в американском отеле, и благодарит подписчиков за поддержку.

Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости