Степан Меньщиков показал будущего ребенка на УЗИ
Бывший участник скандальной телестройки Степан Меньщиков недавно публично сделал предложение своей возлюбленной по имени Ангелина. Девушка приняла предложение и пара объявила о скорой женитьбе.

Как оказалось, такие быстрые изменения в личной жизни Степы связаны с беременностью Ангелины. Так, экс-участник показал их будущего ребенка на УЗИ. Меньщиков признался, что им удалось зачать ребенка в свою первую близость, которая состоялась сразу после их первого свидания.

По словам Степы, у него с Ангелиной случилась любовь с первого взгляда, поэтому они сразу и принялись за зачатие их ребенка. Меньщикова уже поздравили его подписчики, и даже бывшая супруга Евгения Шамаева не осталась в стороне. Бывшие возлюбленные смогли сохранить теплые дружеские отношения ради их общей дочери Варвары, и Женя искренне радуется личному счастью экс-супруга.

Как оказалось, такие быстрые изменения в личной жизни Степы связаны с беременностью Ангелины. Так, экс-участник показал их будущего ребенка на УЗИ. Меньщиков признался, что им удалось зачать ребенка в свою первую близость, которая состоялась сразу после их первого свидания.

По словам Степы, у него с Ангелиной случилась любовь с первого взгляда, поэтому они сразу и принялись за зачатие их ребенка. Меньщикова уже поздравили его подписчики, и даже бывшая супруга Евгения Шамаева не осталась в стороне. Бывшие возлюбленные смогли сохранить теплые дружеские отношения ради их общей дочери Варвары, и Женя искренне радуется личному счастью экс-супруга.

Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости