Никита Рудаков скроет свою свадьбу от матери?
Последнее время в паре участников телестройки Никиты Рудакова и Алины Галимовой было много ссор. Ребята даже говорили о разрыве, но дали своим отношениям еще один шанс. Теперь, после примирения, в паре появились разговоры о создании семьи и ребята уже вовсю планируют свадьбу.

Помехой для бракосочетания может стать мама Никиты, которая категорически против его отношений с Алиной. Женщине не нравится скандальность будущей невестки, а также ее флирт с Федором Стрелковым, который она могла наблюдать с экранов в моменты ссор с ее сыном.

Поэтому ребята придумали план, согласно которому их свадьба должна пройти тайно, после чего ребята и оповестят свою родню о случившемся. По мнению ведущего Влада Кадони, этот план родился именно у Алины, которая и накрутила Никиту на эту идею. Сама же мать Рудакова не может поверить в то, что ее сын сможет с ней так поступить.

Помехой для бракосочетания может стать мама Никиты, которая категорически против его отношений с Алиной. Женщине не нравится скандальность будущей невестки, а также ее флирт с Федором Стрелковым, который она могла наблюдать с экранов в моменты ссор с ее сыном.

Поэтому ребята придумали план, согласно которому их свадьба должна пройти тайно, после чего ребята и оповестят свою родню о случившемся. По мнению ведущего Влада Кадони, этот план родился именно у Алины, которая и накрутила Никиту на эту идею. Сама же мать Рудакова не может поверить в то, что ее сын сможет с ней так поступить.
Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости