Антон Беккужев рассказал о своем назначении ведущим
В начале января Ольга Бузова представила на телестройке нового ведущего. Им стал шеф-редактор журнала «Дом-2» Антон Беккужев, которого все жителя поляны уже хорошо знают.

Парень признался, что после своего назначения ведущим столкнулся с волной хейта, но принял ее и пережил весь негатив в свой адрес. Так, Антон считает, что любая публичная особа должна уметь справляться с критикой в свой адрес и злобными комментариями в сетях.

Входить в новую должность Беккужеву было несложно, ведь он уже давно работал с участниками телестройки: выведывал у них грязные подробности, проводил интервью, докапывался до сути. Теперь ему предстоит делать то же самое, но уже не для журнальных статей о проекте, а в качестве ведущего. Стоит отметить, что не все участники телестройки обрадовались такому назначению, но им пришлось принять волю руководства проекта.

Парень признался, что после своего назначения ведущим столкнулся с волной хейта, но принял ее и пережил весь негатив в свой адрес. Так, Антон считает, что любая публичная особа должна уметь справляться с критикой в свой адрес и злобными комментариями в сетях.

Входить в новую должность Беккужеву было несложно, ведь он уже давно работал с участниками телестройки: выведывал у них грязные подробности, проводил интервью, докапывался до сути. Теперь ему предстоит делать то же самое, но уже не для журнальных статей о проекте, а в качестве ведущего. Стоит отметить, что не все участники телестройки обрадовались такому назначению, но им пришлось принять волю руководства проекта.
Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости