Анастасия Стецевят занялась преображением своей внешности
Анастасия Стецевят живет на проекте почти год. За это время участница уже несколько раз меняла внешность. Настя призналась, что пользовалась услугами косметологов – увеличивала губы и скулы, чтобы придать своему лицу более гламурный вид.

Недавно девушка пожаловалась на то, что у нее появился второй подбородок. С этой проблемой она пришла к косметологу, чтобы тот помог исправить такой дефект. Доктор порекомендовал Стецевят растворить ранее введенный гель в губах и предложил комплексное изменение нижней трети – скорректировать углы челюсти и овал лица, чтобы получить модный нынче «профиль Джоли».

Настя с радостью согласилась выполнить новые процедуры по коррекции внешности. Теперь у участницы телестройки новый овал лица, максимально приближенный по своей форме к очертаниям главной голливудской красавицы Анджелины Джоли, а также новые губы.

Недавно девушка пожаловалась на то, что у нее появился второй подбородок. С этой проблемой она пришла к косметологу, чтобы тот помог исправить такой дефект. Доктор порекомендовал Стецевят растворить ранее введенный гель в губах и предложил комплексное изменение нижней трети – скорректировать углы челюсти и овал лица, чтобы получить модный нынче «профиль Джоли».

Настя с радостью согласилась выполнить новые процедуры по коррекции внешности. Теперь у участницы телестройки новый овал лица, максимально приближенный по своей форме к очертаниям главной голливудской красавицы Анджелины Джоли, а также новые губы.
Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости