Кристина и Андрей Черкасовы сделали доброе дело
Недавно Кристина Черкасова поделилась новостью о том, что ждет первенца от своего супруга Андрея. Когда девушка предала огласке такую новость, то по приезду на Сейшелы она получила от участников телестройки в подарок по детской игрушке.

Кристина с мужем решили сделать доброе дело и отвезти подаренные игрушки в детский дом, где малыши переживают из-за нехватки внимания и игрушек. Андрей Черкасов отметил, что он сможет позволить купить своему ребенку достаточно игрушек, тогда как в нашей стране полно нуждающихся детей. Поэтому супруги и решили сделать доброе дело, хотя одну подаренную игрушку оставили себе на память.

Напомним, Кристина интригует мужа полом их будущего ребенка. Будущая мама уже прошла обследование и знает, кто у нее родится, но сообщать об этом Андрею не спешит. Сам Андрей же уверен, что супруга готовит ему сюрприз и сообщит новость в торжественной форме.

Кристина с мужем решили сделать доброе дело и отвезти подаренные игрушки в детский дом, где малыши переживают из-за нехватки внимания и игрушек. Андрей Черкасов отметил, что он сможет позволить купить своему ребенку достаточно игрушек, тогда как в нашей стране полно нуждающихся детей. Поэтому супруги и решили сделать доброе дело, хотя одну подаренную игрушку оставили себе на память.

Напомним, Кристина интригует мужа полом их будущего ребенка. Будущая мама уже прошла обследование и знает, кто у нее родится, но сообщать об этом Андрею не спешит. Сам Андрей же уверен, что супруга готовит ему сюрприз и сообщит новость в торжественной форме.
Комментарии
Интересное

Елена Шлома: Я не замужем

Игорь Григорьев: Свадьба будет в узком кругу

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться

Оксана Ряска: Я была там два раза

Катя Колисниченко: Смотрите какая я красотка!

Кристина Бухынбалтэ сходила на свидание с Арсением Колегановым

Александра Черно: Она просто выла от беспомощности

Ведущие Дома-2 нашли новую «игрушку» для Вероники Гракович

Кенели Сайкс: Я беременна!

Клавдия Безверхова вновь заговорила о возвращении на проект

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Дмитрий Луковкин стал личной сиделкой Сергея Хорошева
Фото участников
Свежие новости