Экс-супруга Меньщикова пишет книгу эротического содержания
Бывшая супруга экс-участника скандальной телестройки Степана Меньщикова Евгения Шамаева решила написать книгу. Недавно девушка опубликовала в соцсетях отрывок из будущего произведения, в котором описана близость между мужчиной и женщиной.

Как оказалось, в будущей книге Жени будет много эротических отрывков, поэтому произведение можно будет приобрести только тем, кто старше 18 лет. Подписчики Шамаевой тут же поинтересовались, не биографическую ли книгу пишет девушка, намекая на описание отношений с Меньщиковым. Но Женя заверила, что к бывшему супругу ее творение не имеет никакого отношения.

Напомним, Степа и Женя развелись 2 года тому назад после 10 лет в браке. У девушки осталась их совместная дочь Варвара. Меньщиков уже встретил новую любовь по имени Ангелина, на которой собирается жениться и от которой ждет малыша.

Как оказалось, в будущей книге Жени будет много эротических отрывков, поэтому произведение можно будет приобрести только тем, кто старше 18 лет. Подписчики Шамаевой тут же поинтересовались, не биографическую ли книгу пишет девушка, намекая на описание отношений с Меньщиковым. Но Женя заверила, что к бывшему супругу ее творение не имеет никакого отношения.

Напомним, Степа и Женя развелись 2 года тому назад после 10 лет в браке. У девушки осталась их совместная дочь Варвара. Меньщиков уже встретил новую любовь по имени Ангелина, на которой собирается жениться и от которой ждет малыша.
Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости