Экс-супруга Меньщикова пишет книгу эротического содержания
Бывшая супруга экс-участника скандальной телестройки Степана Меньщикова Евгения Шамаева решила написать книгу. Недавно девушка опубликовала в соцсетях отрывок из будущего произведения, в котором описана близость между мужчиной и женщиной.

Как оказалось, в будущей книге Жени будет много эротических отрывков, поэтому произведение можно будет приобрести только тем, кто старше 18 лет. Подписчики Шамаевой тут же поинтересовались, не биографическую ли книгу пишет девушка, намекая на описание отношений с Меньщиковым. Но Женя заверила, что к бывшему супругу ее творение не имеет никакого отношения.

Напомним, Степа и Женя развелись 2 года тому назад после 10 лет в браке. У девушки осталась их совместная дочь Варвара. Меньщиков уже встретил новую любовь по имени Ангелина, на которой собирается жениться и от которой ждет малыша.

Как оказалось, в будущей книге Жени будет много эротических отрывков, поэтому произведение можно будет приобрести только тем, кто старше 18 лет. Подписчики Шамаевой тут же поинтересовались, не биографическую ли книгу пишет девушка, намекая на описание отношений с Меньщиковым. Но Женя заверила, что к бывшему супругу ее творение не имеет никакого отношения.

Напомним, Степа и Женя развелись 2 года тому назад после 10 лет в браке. У девушки осталась их совместная дочь Варвара. Меньщиков уже встретил новую любовь по имени Ангелина, на которой собирается жениться и от которой ждет малыша.
Комментарии
Интересное

Катя Квашникова недовольна поведением Альберта Гракович

Клава Безверхова нуждается в помощи Элины Рахимовой

Майя Донцова: Мне с вас противно!

Влад Кадони: Я их просто очень люблю

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Николай Сердюков отказался от участия в новом шоу из-за Курбана Омарова

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Артём Гавришов выбрал себе подарок на день рождения

Лиза Субботина: Операции быть!

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»
Фото участников
Свежие новости