Тата Блюменкранц рада новому роману бывшего мужа
Недавно на поляну вернулся Валерий Блюменкранц, который после расставания с Татой так и не смог сам наладить личную жизнь. На проекте парень быстро закрутил роман с Аней Левченко и отправился с новой возлюбленной строить отношения на Сейшелы.

С островов парень публикует в своем профиле Инстаграм фотографии с новой пассией. Пройти мимо них не смогла экс-супруга Валеры. Так, Тата прокомментировала один из снимков бывшего мужа, высказав радость его новому роману и похвалив удачный кадр.

Такое поведение девушки удивило многочисленных фанатов Валеры. Те устроили Тате шквал хейта, порекомендовав ей заниматься личной жизнью, а не мониторить соцсети бывшего мужа. Напомним, сейчас Тата в очередной раз переживает боль расставания – недавно ее бросил бойфренд прямо во время совместного путешествия в Америку. Девушке так плохо, что она зарекается заводить новые романы.

С островов парень публикует в своем профиле Инстаграм фотографии с новой пассией. Пройти мимо них не смогла экс-супруга Валеры. Так, Тата прокомментировала один из снимков бывшего мужа, высказав радость его новому роману и похвалив удачный кадр.

Такое поведение девушки удивило многочисленных фанатов Валеры. Те устроили Тате шквал хейта, порекомендовав ей заниматься личной жизнью, а не мониторить соцсети бывшего мужа. Напомним, сейчас Тата в очередной раз переживает боль расставания – недавно ее бросил бойфренд прямо во время совместного путешествия в Америку. Девушке так плохо, что она зарекается заводить новые романы.
Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости