Роман Макеев разоблачил Алену Савкину
Недавно бывшие возлюбленные Алена Рапунцель и Роман Макеев встретились в ночном клубе и не смогли сдержать страсти. Ребята целовались и занимались «волшебством». После встречи с Макеевым Савкина так воодушевилась возможным воссоединением, что привезла парня на поляну.

Вот только сам Роман, видимо, не настроен по отношению к Алене так оптимистично. Придя на шоу «Бородина против Бузовой» парень разоблачил Савкину, намекнув на ее легкодоступность и любовь к волшебству с разными парнями.

Так, Макеев рассказал, что у Алены также было волшебство на проекте с ее экс-поклонником Кириллом Кондратьевым. Когда парень был на проекте и пытался ухаживать за Савкиной, девушка на камеры изображала из себя недотрогу, тогда как в уединенных местах занималась с ним сексом. Роман узнал об этом от самого Кирилла и заявляет, что это известно большинству участников телестройки.

Вот только сам Роман, видимо, не настроен по отношению к Алене так оптимистично. Придя на шоу «Бородина против Бузовой» парень разоблачил Савкину, намекнув на ее легкодоступность и любовь к волшебству с разными парнями.

Так, Макеев рассказал, что у Алены также было волшебство на проекте с ее экс-поклонником Кириллом Кондратьевым. Когда парень был на проекте и пытался ухаживать за Савкиной, девушка на камеры изображала из себя недотрогу, тогда как в уединенных местах занималась с ним сексом. Роман узнал об этом от самого Кирилла и заявляет, что это известно большинству участников телестройки.
Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости