Роман Макеев разоблачил Алену Савкину
Недавно бывшие возлюбленные Алена Рапунцель и Роман Макеев встретились в ночном клубе и не смогли сдержать страсти. Ребята целовались и занимались «волшебством». После встречи с Макеевым Савкина так воодушевилась возможным воссоединением, что привезла парня на поляну.

Вот только сам Роман, видимо, не настроен по отношению к Алене так оптимистично. Придя на шоу «Бородина против Бузовой» парень разоблачил Савкину, намекнув на ее легкодоступность и любовь к волшебству с разными парнями.

Так, Макеев рассказал, что у Алены также было волшебство на проекте с ее экс-поклонником Кириллом Кондратьевым. Когда парень был на проекте и пытался ухаживать за Савкиной, девушка на камеры изображала из себя недотрогу, тогда как в уединенных местах занималась с ним сексом. Роман узнал об этом от самого Кирилла и заявляет, что это известно большинству участников телестройки.

Вот только сам Роман, видимо, не настроен по отношению к Алене так оптимистично. Придя на шоу «Бородина против Бузовой» парень разоблачил Савкину, намекнув на ее легкодоступность и любовь к волшебству с разными парнями.

Так, Макеев рассказал, что у Алены также было волшебство на проекте с ее экс-поклонником Кириллом Кондратьевым. Когда парень был на проекте и пытался ухаживать за Савкиной, девушка на камеры изображала из себя недотрогу, тогда как в уединенных местах занималась с ним сексом. Роман узнал об этом от самого Кирилла и заявляет, что это известно большинству участников телестройки.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости