Алексей Купин: Главное - верить и много трудиться!
Алексей Купин убежден в том, что они с Майей смогут добиться успехов в шоу-бизнесе.
Муж продюсер, жена певица😁 ⠀ ⠀
Так решил назвать свой пост)) Друзья, хочу ещё раз сказать, что на данный момент мы пробуем себя в этой сфере🎤. Мы учимся, стараемся и развиваемся. Я считаю, что каждый человек может пробовать что-то новое. Каждый может прийти к своей цели. Главное верить и много трудится.
Нам многие говорят оставить это дело, говорят, что у нас ничего не получится... Но если бы мы всегда слушали что нам говорят другие, мы бы вообще не были вместе сейчас💔. Поэтому мы не собираемся останавливаться, мы будем пробовать💪. А уже какой будет результат мы увидим в будущем. Всем удачи 😉
Муж продюсер, жена певица😁 ⠀ ⠀
Так решил назвать свой пост)) Друзья, хочу ещё раз сказать, что на данный момент мы пробуем себя в этой сфере🎤. Мы учимся, стараемся и развиваемся. Я считаю, что каждый человек может пробовать что-то новое. Каждый может прийти к своей цели. Главное верить и много трудится.
Нам многие говорят оставить это дело, говорят, что у нас ничего не получится... Но если бы мы всегда слушали что нам говорят другие, мы бы вообще не были вместе сейчас💔. Поэтому мы не собираемся останавливаться, мы будем пробовать💪. А уже какой будет результат мы увидим в будущем. Всем удачи 😉

Комментарии
Интересное

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Анастасия Ромашова: Я улетела одна

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Кристина Бухынбалтэ: Эта квартира сделана с душой

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Екатерина Горина хвастается новой идеальной фигурой

Андрей Черкасов намерен усложнить жизнь одиночкам проекта

Антифанаты вызвали опеку и полицию к Александре Черно

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Иван Барзиков: Вчера настал день X

Юлия Колисниченко на несколько часов стала «синей обезьяной»
Фото участников
Свежие новости