Алексей Купин: Главное - верить и много трудиться!
Алексей Купин убежден в том, что они с Майей смогут добиться успехов в шоу-бизнесе.
Муж продюсер, жена певица😁 ⠀ ⠀
Так решил назвать свой пост)) Друзья, хочу ещё раз сказать, что на данный момент мы пробуем себя в этой сфере🎤. Мы учимся, стараемся и развиваемся. Я считаю, что каждый человек может пробовать что-то новое. Каждый может прийти к своей цели. Главное верить и много трудится.
Нам многие говорят оставить это дело, говорят, что у нас ничего не получится... Но если бы мы всегда слушали что нам говорят другие, мы бы вообще не были вместе сейчас💔. Поэтому мы не собираемся останавливаться, мы будем пробовать💪. А уже какой будет результат мы увидим в будущем. Всем удачи 😉
Муж продюсер, жена певица😁 ⠀ ⠀
Так решил назвать свой пост)) Друзья, хочу ещё раз сказать, что на данный момент мы пробуем себя в этой сфере🎤. Мы учимся, стараемся и развиваемся. Я считаю, что каждый человек может пробовать что-то новое. Каждый может прийти к своей цели. Главное верить и много трудится.
Нам многие говорят оставить это дело, говорят, что у нас ничего не получится... Но если бы мы всегда слушали что нам говорят другие, мы бы вообще не были вместе сейчас💔. Поэтому мы не собираемся останавливаться, мы будем пробовать💪. А уже какой будет результат мы увидим в будущем. Всем удачи 😉

Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости