Блог Редакции: Даниил Сахнов против
Блог редакции от 1.02.2020 о последних событиях телестройки.
САХНОВ И СТРОКОВА СТАНУТ УЧАСТНИКАМИ «СПАСИ СВОЮ ЛЮБОВЬ»?
Пока Даня Сахнов наслаждался примирением, Таня решила взять «любовь» в свои руки и уйти на «Спаси свою любовь». Узнав о намерениях возлюбленной, Даниил, мягко говоря, удивился.
«Я вообще не готов переселяться на ССЛ. Наши отношения сейчас находятся в таком шатком состоянии, только помирились, и непонятно, надолго ли», – признался Даня в разговоре с dom2.ru.
«Я сказал ей, что не хочу по другим причинам, но на самом деле мы просто не готовы, нам рано. Таня меня услышала и приняла это адекватно», – подметил участник.
А ты как думаешь, нужно ли Дане и Тане спасать любовь?
САХНОВ И СТРОКОВА СТАНУТ УЧАСТНИКАМИ «СПАСИ СВОЮ ЛЮБОВЬ»?
Пока Даня Сахнов наслаждался примирением, Таня решила взять «любовь» в свои руки и уйти на «Спаси свою любовь». Узнав о намерениях возлюбленной, Даниил, мягко говоря, удивился.
«Я вообще не готов переселяться на ССЛ. Наши отношения сейчас находятся в таком шатком состоянии, только помирились, и непонятно, надолго ли», – признался Даня в разговоре с dom2.ru.
«Я сказал ей, что не хочу по другим причинам, но на самом деле мы просто не готовы, нам рано. Таня меня услышала и приняла это адекватно», – подметил участник.
А ты как думаешь, нужно ли Дане и Тане спасать любовь?

Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости