Антон Беккужев не справился с руководством «ССЛ»
У новенького ведущего телестройки Антона Беккужева совсем не получается руководить участниками «ССЛ», которых ему выдало руководство проекта. Так, парню не удалось усмирить ни истеричную Ольгу Рапунцель, которая попросила ведущего подбирать слова, ни, тем более, Андрея Шабарина, который публично послал Беккужева за его неаккуратные намеки в сторону Розалии Райсон.

От «спасателей» Антон улетел на Сейшелы. Видимо, руководство решило, что руководить новенькими неопытными участниками молодому ведущему будет легче. Но и там план Беккужева провалился.

В задумку Антона входила привезти на острова хотя бы одну пару старичков из «ССЛ», чтобы продемонстрировать их пример молодым участникам, которые только строят свою любовь. Саша Черно и Оля Рапунцель отказались от перелета из-за беременности, Капаклы из-за травмированного пальца, Роза вовремя отправилась к родне в Украину.

От «спасателей» Антон улетел на Сейшелы. Видимо, руководство решило, что руководить новенькими неопытными участниками молодому ведущему будет легче. Но и там план Беккужева провалился.

В задумку Антона входила привезти на острова хотя бы одну пару старичков из «ССЛ», чтобы продемонстрировать их пример молодым участникам, которые только строят свою любовь. Саша Черно и Оля Рапунцель отказались от перелета из-за беременности, Капаклы из-за травмированного пальца, Роза вовремя отправилась к родне в Украину.

Комментарии
Интересное

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Элина Камирен: Вся ответственность на женщине

Ксения Бородина: Я всё равно не пойду на интервью

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Антон Гусев нашёл новую любовь

Дмитрий Луковкин сбросил маску хорошего парня

Сергей Хорошев «воссоединился» с Дмитрием Луковкиным

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Виктория Салибекова не справляется с маленьким сыном