Татьяна Строкова рассказала о проведенной блефаропластике
Татьяна Строкова любит себя совершенствовать и не скрывает своей любви к пластической хирургии и инъекционной косметологии. Недавно девушка отважилась в очередной раз лечь под нож хирурга, чтобы исправить такой недостаток как нависшие веки.

Сейчас Таня делится сложностями реабилитации после проведенной блефаропластики. Так, увидеть «новые глаза» Строкова пока не может из-за постоперационной отечности и гематом. Но, к счастью, негативные последствия вмешательства уже начали сходить, и вскоре Таня сможет увидеть свои усовершенствованные веки.

Больше всего досаждает Строкову зуд в периорбитальной области, но девушка стойко переносит все испытания реабилитации. К удивлению, Таня нашла много поддержки в лице соседок по проекту, чего девушка никак не ожидала. Особенно Строкова отметила Яну Захарову, которая помогла ей вымыть голову, несмотря на множество ссор в прошлом.

Сейчас Таня делится сложностями реабилитации после проведенной блефаропластики. Так, увидеть «новые глаза» Строкова пока не может из-за постоперационной отечности и гематом. Но, к счастью, негативные последствия вмешательства уже начали сходить, и вскоре Таня сможет увидеть свои усовершенствованные веки.

Больше всего досаждает Строкову зуд в периорбитальной области, но девушка стойко переносит все испытания реабилитации. К удивлению, Таня нашла много поддержки в лице соседок по проекту, чего девушка никак не ожидала. Особенно Строкова отметила Яну Захарову, которая помогла ей вымыть голову, несмотря на множество ссор в прошлом.
Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости