Анастасия Стецевят разревелась из-за ухода Еворовского
Анастасия Стецевят долго пребывала на проекте в статусе одиночки, поскольку не могла найти подходящего парня. Изменить ситуацию смог Виталий Еворовский, который закрутил с девушкой роман. Но пожить вместе на поляне ребята не смогли – парню потребовалось улететь в Китай в связи с работой.

Из Поднебесной Виталик регулярно звонил Насте по телефону, но разговоры между влюбленными не складывались - ребята высказывали друг другу претензии и упреки. Устав от таких отношений на расстоянии, Еворовский заявил, что не намерен возвращаться на проект и продолжать отношения со Стецевят.

Когда Настя услышала заявление Виталика, то из-за эмоций не смогла сдержать слез и разревелась, умоляя парня забрать ее с проекта и строить отношения с ней за периметром. Еворовский так удивился подобным словам девушки, что согласился дать ей шанс и пообещал вернуться за ней на поляну.

Из Поднебесной Виталик регулярно звонил Насте по телефону, но разговоры между влюбленными не складывались - ребята высказывали друг другу претензии и упреки. Устав от таких отношений на расстоянии, Еворовский заявил, что не намерен возвращаться на проект и продолжать отношения со Стецевят.

Когда Настя услышала заявление Виталика, то из-за эмоций не смогла сдержать слез и разревелась, умоляя парня забрать ее с проекта и строить отношения с ней за периметром. Еворовский так удивился подобным словам девушки, что согласился дать ей шанс и пообещал вернуться за ней на поляну.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости