Блог редакции: Дмитренко решился написать заявление на Шабарина
Блог редакции от 5.02.2020 о последних событиях телестройки.
Каково было удивление Андрея Шабарина, когда ему сообщили о неожиданном визите следователя. Оказывается, Дмитренко перешёл от слов к делу: на следующий день после потасовки Дима написал заявление на Шабарина.
«Я был, мягко говоря, в шоке. Двое полицейских приехали, опрашивали меня, Диму. Он так всё в красках описывал, что я решил, он имеет кучу претензий. Он говорил полицейским, что у нас здесь ОПГ», – рассказал Андрей.
После долгих разговоров Дима забрал заявление и подписал отказную. Андрей обещался выплатить все затраты на лечение.
«После всей этой ситуации я никак не хочу комментировать ребят. А то им не понравится какое-то моё слово, они опять пойдут заявление писать, в суд подавать», – пришёл к выводу Шабарин.
Каково было удивление Андрея Шабарина, когда ему сообщили о неожиданном визите следователя. Оказывается, Дмитренко перешёл от слов к делу: на следующий день после потасовки Дима написал заявление на Шабарина.
«Я был, мягко говоря, в шоке. Двое полицейских приехали, опрашивали меня, Диму. Он так всё в красках описывал, что я решил, он имеет кучу претензий. Он говорил полицейским, что у нас здесь ОПГ», – рассказал Андрей.
После долгих разговоров Дима забрал заявление и подписал отказную. Андрей обещался выплатить все затраты на лечение.
«После всей этой ситуации я никак не хочу комментировать ребят. А то им не понравится какое-то моё слово, они опять пойдут заявление писать, в суд подавать», – пришёл к выводу Шабарин.

Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости