Алиана Устиненко подарила свой бизнес бывшему мужу
После ухода с телестройки Алиана Устиненко занялась сетевым маркетингом, продавая в социальных сетях лекарственные препараты для похудения. Поскольку девушка имела популярные аккаунты в соцсетях благодаря участию в реалити-шоу «Дом-2», то и клиентов у нее было также много.

Алиана достигла больших успехов в бизнесе – компания, с которой она сотрудничала, даже вручила ей в подарок автомобиль за высокие результаты в работе. Теперь же девушка поняла, что нужно двигаться дальше, и подарила свой бизнес бывшему мужу Александру Гобозову, у которого в последнее время было много финансовых проблем. Правда, пока непонятно, как парень сможет заниматься бизнесом, постоянно пропадая из интернета.

Сама же Устиненко решила заниматься творчеством – девушка уже вовсю записывает песни и снимает клипы, лично включаясь в каждый процесс. На проект девушка возвращаться не планирует.

Алиана достигла больших успехов в бизнесе – компания, с которой она сотрудничала, даже вручила ей в подарок автомобиль за высокие результаты в работе. Теперь же девушка поняла, что нужно двигаться дальше, и подарила свой бизнес бывшему мужу Александру Гобозову, у которого в последнее время было много финансовых проблем. Правда, пока непонятно, как парень сможет заниматься бизнесом, постоянно пропадая из интернета.

Сама же Устиненко решила заниматься творчеством – девушка уже вовсю записывает песни и снимает клипы, лично включаясь в каждый процесс. На проект девушка возвращаться не планирует.
Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

На проект к Никите Гуранда пришла его подруга-блогерша

Екатерина Горина хвастается новой идеальной фигурой

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Егор Холявин осваивает новую профессию

Илья Яббаров угрожает руководству Дома-2

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда
Фото участников
Свежие новости