Алексей Безус: Смотреть на покраснения невозможно
Алексей Безус рассказал, что у его маленькой дочери началась аллергия.
На целых 5 тысяч рублей Алексей Безус стал платить больше алиментов. Теперь ежемесячная выплата дочери составляет 15 000 рублей!
Сейчас Лешу беспокоит лишь здоровье малышки, ведь у Мии выявили аллергию.
«Мы не можем понять на что. Лена ищет аллерголога, потому что смотреть на покраснения невозможно, сердце разрывается. Я не рядом и не могу ничего сделать, никак не могу помочь ей. Я теперь понимаю, что чувствовали мои родители, переживали, когда болеет ребёнок. Самое главное сейчас вылечить аллергию, а потом они собираются поменять город для жизни. Я буду всячески им помогать, чтобы и Лене, и Мие было очень комфортно», – рассказал Леша.
Сейчас экс-возлюбленная Безуса живёт в городе Майский.
На целых 5 тысяч рублей Алексей Безус стал платить больше алиментов. Теперь ежемесячная выплата дочери составляет 15 000 рублей!
Сейчас Лешу беспокоит лишь здоровье малышки, ведь у Мии выявили аллергию.
«Мы не можем понять на что. Лена ищет аллерголога, потому что смотреть на покраснения невозможно, сердце разрывается. Я не рядом и не могу ничего сделать, никак не могу помочь ей. Я теперь понимаю, что чувствовали мои родители, переживали, когда болеет ребёнок. Самое главное сейчас вылечить аллергию, а потом они собираются поменять город для жизни. Я буду всячески им помогать, чтобы и Лене, и Мие было очень комфортно», – рассказал Леша.
Сейчас экс-возлюбленная Безуса живёт в городе Майский.

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости