Стецевят считает, что Балинская переспала с Еворовским
Когда экс-участница скандальной телестройки Анастасия Балинская еще участвовала в проекте, то крепко сдружилась с Анастасией Стецевят. Девушки поддерживали общение даже после ухода Балинской с поляны – часто созванивались и встречались за периметром.

Но недавно дружба девушек резко оборвалась. Балинская обвиняет в этом Стецевят, сообщая, что та совсем не умеет дружить, а еще сильно ревнует своего возлюбленного Виталия Еворовского к ней. Так, Стецевят даже обвиняла подругу в интиме с ее парнем, когда те находились впятером в однокомнатной квартире.

Напомним, Виталик сейчас пребывает в Китае. Оттуда он заявил о своем уходе с проекта и разрыве отношений с Настей. Но когда девушка устроила истерику из-за раставания, то Еворовский передумал и теперь намеревается вернуться на телестройку и продолжить свои отношения со Стецевят.

Но недавно дружба девушек резко оборвалась. Балинская обвиняет в этом Стецевят, сообщая, что та совсем не умеет дружить, а еще сильно ревнует своего возлюбленного Виталия Еворовского к ней. Так, Стецевят даже обвиняла подругу в интиме с ее парнем, когда те находились впятером в однокомнатной квартире.

Напомним, Виталик сейчас пребывает в Китае. Оттуда он заявил о своем уходе с проекта и разрыве отношений с Настей. Но когда девушка устроила истерику из-за раставания, то Еворовский передумал и теперь намеревается вернуться на телестройку и продолжить свои отношения со Стецевят.
Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Антон Гусев нашёл новую любовь

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно

Игорь Григорьев устал жить в свинарнике

Анна Мадан: 5 лет рядом с тобой - будто один миг

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению

Евгения Хорошева арендовала на год квартиру в Дубае