Ирина Пингвинова: Чайков стал для меня чужим
Недавно Ирина Пингвинова бросила своего парня Дмитрия Чайкова. Девушка написала уничижительный пост в своем Инстаграм-аккаунте, где назвала бывшего парня чужим и даже сопроводила публикацию неприличным эмодзи со средним пальцем.

Причиной разрыва Иры и Димы стало чрезмерное занудство парня и скука в их отношениях, тогда как девушка хотела больше развлечений и веселья, сопровождающегося распитием виноградного сока. Также повлияло и возвращение на проект бывшего возлюбленного девушки Валерия Блюменкранца.

Чайков же считает, что виной всему является его нежелание распивать с Ирой виноградные напитки. По словам парня, если бы он выпивал вместе со своей возлюбленной, то между ними было бы больше взаимопонимания, как это случалось у Иры с Блюменкранцем, любившем принять на грудь. Сама девушка объясняет страсть к спиртному своей молодостью и энергичностью.

Причиной разрыва Иры и Димы стало чрезмерное занудство парня и скука в их отношениях, тогда как девушка хотела больше развлечений и веселья, сопровождающегося распитием виноградного сока. Также повлияло и возвращение на проект бывшего возлюбленного девушки Валерия Блюменкранца.

Чайков же считает, что виной всему является его нежелание распивать с Ирой виноградные напитки. По словам парня, если бы он выпивал вместе со своей возлюбленной, то между ними было бы больше взаимопонимания, как это случалось у Иры с Блюменкранцем, любившем принять на грудь. Сама девушка объясняет страсть к спиртному своей молодостью и энергичностью.
Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

На проект к Никите Гуранда пришла его подруга-блогерша

Екатерина Горина хвастается новой идеальной фигурой

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Егор Холявин осваивает новую профессию

Илья Яббаров угрожает руководству Дома-2

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда
Фото участников
Свежие новости