Захар Саленко и Яна Шафеева уходят с проекта?
После череды ссор, конфликтов и расставаний Захар Саленко и Яна Шафеева наконец-то помирились, нашли общий язык и наладили свои отношения. Парень даже познакомил возлюбленную со своей мамой, чтобы доказать всю серьезность своих намерений.

Теперь, когда отношения с Яной налажены, а на Остров Любви прилетел Антон Беккужев, Захар стал намекать на свой уход. По словам парня, ему нужно развиваться, а не сидеть на бревнах, к тому же, развивать отношения проще без прицела камер.

Видимо, Саленко разочаровался в том, что сможет построить карьеру ведущего на «Дом-2» и решил уйти в свободное плаванье. Пока парня пытается остановить Андрей Черкасов, который пробыл на проекте в качестве участника вдвое больше Захара, и только потом стал ведущим. Большинство зрителей, да и другие участники телестройки считают, что Саленко с Шафеевой только угрожают покинуть поляну, но продолжать жить на ней.

Теперь, когда отношения с Яной налажены, а на Остров Любви прилетел Антон Беккужев, Захар стал намекать на свой уход. По словам парня, ему нужно развиваться, а не сидеть на бревнах, к тому же, развивать отношения проще без прицела камер.

Видимо, Саленко разочаровался в том, что сможет построить карьеру ведущего на «Дом-2» и решил уйти в свободное плаванье. Пока парня пытается остановить Андрей Черкасов, который пробыл на проекте в качестве участника вдвое больше Захара, и только потом стал ведущим. Большинство зрителей, да и другие участники телестройки считают, что Саленко с Шафеевой только угрожают покинуть поляну, но продолжать жить на ней.
Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Антон Гусев нашёл новую любовь

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно

Игорь Григорьев устал жить в свинарнике

Анна Мадан: 5 лет рядом с тобой - будто один миг

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению

Евгения Хорошева арендовала на год квартиру в Дубае