Захар Саленко и Яна Шафеева уходят с проекта?
После череды ссор, конфликтов и расставаний Захар Саленко и Яна Шафеева наконец-то помирились, нашли общий язык и наладили свои отношения. Парень даже познакомил возлюбленную со своей мамой, чтобы доказать всю серьезность своих намерений.

Теперь, когда отношения с Яной налажены, а на Остров Любви прилетел Антон Беккужев, Захар стал намекать на свой уход. По словам парня, ему нужно развиваться, а не сидеть на бревнах, к тому же, развивать отношения проще без прицела камер.

Видимо, Саленко разочаровался в том, что сможет построить карьеру ведущего на «Дом-2» и решил уйти в свободное плаванье. Пока парня пытается остановить Андрей Черкасов, который пробыл на проекте в качестве участника вдвое больше Захара, и только потом стал ведущим. Большинство зрителей, да и другие участники телестройки считают, что Саленко с Шафеевой только угрожают покинуть поляну, но продолжать жить на ней.

Теперь, когда отношения с Яной налажены, а на Остров Любви прилетел Антон Беккужев, Захар стал намекать на свой уход. По словам парня, ему нужно развиваться, а не сидеть на бревнах, к тому же, развивать отношения проще без прицела камер.

Видимо, Саленко разочаровался в том, что сможет построить карьеру ведущего на «Дом-2» и решил уйти в свободное плаванье. Пока парня пытается остановить Андрей Черкасов, который пробыл на проекте в качестве участника вдвое больше Захара, и только потом стал ведущим. Большинство зрителей, да и другие участники телестройки считают, что Саленко с Шафеевой только угрожают покинуть поляну, но продолжать жить на ней.
Комментарии
Интересное

Артём Гавришов порадовал любимую походом в ресторан

Арсений Колеганов пригласил на свидание Элину Рахимову

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Саймон Марданшин: Мой первый день в школе

Иосиф Оганесян: Мы живём в свободной стране

Анастасия Ромашова: Впереди только неизвестность

Клава Безверхова озвучила причину своего возвращения на Дом-2

Экс-девушка Владимира Балана созналась в обмане

Клава Безверхова переиграла Элину Рахимову и снова «на коне»

Элина Рахимова нашла любовницу экс-бойфренда

Тигран Салибеков спародировал свою тёщу и её юного бойфренда

Ксения Карпова: Почему я не могу сейчас отдыхать?
Фото участников
Свежие новости