Елена Бушина жалуется на дочь
Мама двоих детей Елена Бушина пожаловалась на скандальное поведение дочери Лауры.
Время больших протестов!!! У Лауры началась прям атака на меня, если я с телефоном - у неё аж до трясучки!!! Начиняются капризы, кулаки, языки и нервы !!! Я понимаю, что мы сейчас совсем все озверели с этим гаджетами, ну это ведь часть современной жизни, а как общаться, как блог вести!!! Так же ревность в общении со старшим сыном - только она и всё тут!!! Значит я не додаю своего внимания ей 🤥 а сейчас я ещё и без помощников: уборка, готовка и все эти бытовые нелюбимые занятия отнимают огромную часть жизни 😭! Помыл убрал сварил, опять помыл обед, помыл убрал ужин!!! 😭😭😭
Время больших протестов!!! У Лауры началась прям атака на меня, если я с телефоном - у неё аж до трясучки!!! Начиняются капризы, кулаки, языки и нервы !!! Я понимаю, что мы сейчас совсем все озверели с этим гаджетами, ну это ведь часть современной жизни, а как общаться, как блог вести!!! Так же ревность в общении со старшим сыном - только она и всё тут!!! Значит я не додаю своего внимания ей 🤥 а сейчас я ещё и без помощников: уборка, готовка и все эти бытовые нелюбимые занятия отнимают огромную часть жизни 😭! Помыл убрал сварил, опять помыл обед, помыл убрал ужин!!! 😭😭😭

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости