Элла Суханова скоро выйдет замуж
Бывшая участница скандальной телестройки Элла Суханова после ухода с проекта на некоторое время пропала с радаров. Девушка не вела свои соцсети и о ней почти не было новостей. Как оказалось, Элла так была занята устройством личной жизни, что времени на виртуальную жизнь у нее совсем не оставалось.

Так, Суханова вышла в интернет, чтобы сообщить всем своим многочисленным фанатам о том, что скоро она выйдет замуж. Девушка показала помолвочное колечко на безымянном пальце и рассказала, что предложение руки и сердца состоялось за день до Нового года.

В комментариях к публикации о помолвке Эллу поздравили бывшие участницы «Дом-2» Маша Кохно и Катя Колисниченко. Теперь Сухановой предстоит заняться свадебными хлопотами. Ни дату торжества, ни личность жениха Элла не раскрывает, поэтому всем интересующимся остается только ждать новостей от девушки.

Так, Суханова вышла в интернет, чтобы сообщить всем своим многочисленным фанатам о том, что скоро она выйдет замуж. Девушка показала помолвочное колечко на безымянном пальце и рассказала, что предложение руки и сердца состоялось за день до Нового года.

В комментариях к публикации о помолвке Эллу поздравили бывшие участницы «Дом-2» Маша Кохно и Катя Колисниченко. Теперь Сухановой предстоит заняться свадебными хлопотами. Ни дату торжества, ни личность жениха Элла не раскрывает, поэтому всем интересующимся остается только ждать новостей от девушки.

Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

На проект к Никите Гуранда пришла его подруга-блогерша

Екатерина Горина хвастается новой идеальной фигурой

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Егор Холявин осваивает новую профессию

Илья Яббаров угрожает руководству Дома-2

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда
Фото участников
Свежие новости