Анастасия Стецевят: Приятно, но поздно
Анастасия Стецевят призналась, что испытывает к Федору Стрелкову только дружеские чувства.
СТЕЦЕВЯТ: «Я ЛЮБЛЮ ФЕДЮ…»
В разговоре с dom2.ru Настя Стецевят призналась, какие чувства на самом деле испытывает к Феде Стрелкову.
«Я люблю Федю исключительно как человека, но не как мужчину. Когда он мне написал это, я спокойно отнеслась. Не было эффекта «ВАУ». Приятно, но поздно всё осознал он. Он мне близкий родной человек, как Уманский. Но я же не испытываю к нему чувств романтических», – пояснила участница.
Девушка утверждает, что со всеми своими бывшими находится в прекрасных отношениях. И надеется, что и с Федей они будут хорошо общаться на дружеской волне.
СТЕЦЕВЯТ: «Я ЛЮБЛЮ ФЕДЮ…»
В разговоре с dom2.ru Настя Стецевят призналась, какие чувства на самом деле испытывает к Феде Стрелкову.
«Я люблю Федю исключительно как человека, но не как мужчину. Когда он мне написал это, я спокойно отнеслась. Не было эффекта «ВАУ». Приятно, но поздно всё осознал он. Он мне близкий родной человек, как Уманский. Но я же не испытываю к нему чувств романтических», – пояснила участница.
Девушка утверждает, что со всеми своими бывшими находится в прекрасных отношениях. И надеется, что и с Федей они будут хорошо общаться на дружеской волне.

Комментарии
Интересное

Артём Гавришов порадовал любимую походом в ресторан

Арсений Колеганов пригласил на свидание Элину Рахимову

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Саймон Марданшин: Мой первый день в школе

Иосиф Оганесян: Мы живём в свободной стране

Анастасия Ромашова: Впереди только неизвестность

Клава Безверхова озвучила причину своего возвращения на Дом-2

Экс-девушка Владимира Балана созналась в обмане

Клава Безверхова переиграла Элину Рахимову и снова «на коне»

Элина Рахимова нашла любовницу экс-бойфренда

Тигран Салибеков спародировал свою тёщу и её юного бойфренда

Ксения Карпова: Почему я не могу сейчас отдыхать?
Фото участников
Свежие новости