Курбан Омаров: У девушек покупки в крови
Курбан Омаров поделился забавным видео с участием своей дочери Теоны.
Сначала мультик потом игрушки, а потом после игрушек опять мультики было сказано видимо для того чтоб мне тоже стало приятно. Типа учла интересы всех. Всё ведь логично мне два раза мультик, а ей всего лишь один раз игрушку. Причём какая это будет игрушка совсем неважно все начинается с фразы «давай что-нибудь купим»
Что-нибудь купить у девушек в крови вне зависимости от возраста. Помню как-то раз Ксюша лежала с температурой 39,5 и что-то покупала в интернет магазине через телефон. Просто понимаете если бы я лежал с температурой 37,5 я бы уже собрал вокруг себя всю семью и давал прощальны наставления.
Сначала мультик потом игрушки, а потом после игрушек опять мультики было сказано видимо для того чтоб мне тоже стало приятно. Типа учла интересы всех. Всё ведь логично мне два раза мультик, а ей всего лишь один раз игрушку. Причём какая это будет игрушка совсем неважно все начинается с фразы «давай что-нибудь купим»
Что-нибудь купить у девушек в крови вне зависимости от возраста. Помню как-то раз Ксюша лежала с температурой 39,5 и что-то покупала в интернет магазине через телефон. Просто понимаете если бы я лежал с температурой 37,5 я бы уже собрал вокруг себя всю семью и давал прощальны наставления.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости