Евгений Ромашов: Его воспитанием занимается мама
Евгений Ромашов уверен в том, что сын не пойдёт по его стопам, ведь воспитывает мама.
РОМАШОВ: «ВРЯД ЛИ СЫН БУДЕТ БРАТЬ ПРИМЕР С МЕНЯ»
Поведение Жени Ромашова в эфире – не лучший пример для его подрастающего сына. Однако за это участник абсолютно не переживает. Женя уверен, что сын не пойдёт по его стопам, ведь его воспитанием занимается мама.
«Я поддерживаю с ним связь, но в основном воспитанием сына занимается его мама. Вряд ли он будет брать с меня пример… Я не брал пример со своего отца, я от всех людей, что встречались на моём жизненном пути, брал понемногу. Думаю, что у него будет так же», – признался Женя.
РОМАШОВ: «ВРЯД ЛИ СЫН БУДЕТ БРАТЬ ПРИМЕР С МЕНЯ»
Поведение Жени Ромашова в эфире – не лучший пример для его подрастающего сына. Однако за это участник абсолютно не переживает. Женя уверен, что сын не пойдёт по его стопам, ведь его воспитанием занимается мама.
«Я поддерживаю с ним связь, но в основном воспитанием сына занимается его мама. Вряд ли он будет брать с меня пример… Я не брал пример со своего отца, я от всех людей, что встречались на моём жизненном пути, брал понемногу. Думаю, что у него будет так же», – признался Женя.

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости