Илья Яббаров: Спасибо Богу за мою большую семью!
Илья Яббаров благодарен создателю за такую большую и дружную семью как у него.
Кто бы что не говорил, это лишь мнение и не более... чихал я на него))) Я счастлив, что у меня такая большая и дружная семья, люблю каждого по своему и каждому помогаю по своему. И не смотря ни на что, я наладил Мир и покой в моей большой семье и в этом я счастлив, когда такая большая семья собирается на праздники и поздравляет друг друга искренне. Спасибо огромное моей любимой Насте за понимание, за то что ты делаешь для меня, я это очень ценю и очень тебя люблю 😍!!! Спасибо Богу что у меня такая большая семья 🙏 я счастлив безгранично!!!!
Кто бы что не говорил, это лишь мнение и не более... чихал я на него))) Я счастлив, что у меня такая большая и дружная семья, люблю каждого по своему и каждому помогаю по своему. И не смотря ни на что, я наладил Мир и покой в моей большой семье и в этом я счастлив, когда такая большая семья собирается на праздники и поздравляет друг друга искренне. Спасибо огромное моей любимой Насте за понимание, за то что ты делаешь для меня, я это очень ценю и очень тебя люблю 😍!!! Спасибо Богу что у меня такая большая семья 🙏 я счастлив безгранично!!!!

Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев воссоединился с женой в Дубае

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Яна Шафеева: Я красавишна!

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Вероника Гракович скоро познакомится с мамой Гавришова

Оксана Ряска разводится с мужем

Юлия Ефременкова вспомнила про однофамильца своих детей

Анна Мадан: 5 лет рядом с тобой - будто один миг

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Дмитрий Луковкин стал личной сиделкой Сергея Хорошева

Игорь Григорьев устал жить в свинарнике

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой
Фото участников
Свежие новости