Алеся Семеренко: Я действительно здесь за любовью
Алеся Семеренко рассказала, зачем она пришла на телестройку.
Часто слышу вопрос : «Зачем ты пришла на проект? Неужели за любовью? Ты ведь любишь только себя» 😅😈
Наверное, люди, которые плохо меня знают, могут так думать 🤔. Но я действительно здесь за 💙. Я несколько раз в жизни испытывала чувство влюблённости. Когда от прикосновений чувствуешь такое тепло, будто сильный энергетический поток проходит через тебя. ⚡ Когда голос кажется таким приятным и родным, что хочется слушать его часами. Когда во взгляде хочется утонуть и раствориться. Когда думаешь о человеке, когда его нет рядом. Когда скучаешь и хочешь быть рядом. 🙈
Как думаете я сейчас влюблена? 😍Или я преследую какие-то другие цели на проекте? 😈
Часто слышу вопрос : «Зачем ты пришла на проект? Неужели за любовью? Ты ведь любишь только себя» 😅😈
Наверное, люди, которые плохо меня знают, могут так думать 🤔. Но я действительно здесь за 💙. Я несколько раз в жизни испытывала чувство влюблённости. Когда от прикосновений чувствуешь такое тепло, будто сильный энергетический поток проходит через тебя. ⚡ Когда голос кажется таким приятным и родным, что хочется слушать его часами. Когда во взгляде хочется утонуть и раствориться. Когда думаешь о человеке, когда его нет рядом. Когда скучаешь и хочешь быть рядом. 🙈
Как думаете я сейчас влюблена? 😍Или я преследую какие-то другие цели на проекте? 😈

Комментарии
Интересное

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Алексей Купин: Мой директ взорвался

Ольга Ветер: Алло, миллионеры на связи?

Подписчики подозревают в обмане Иосифа Оганесяна

Сергей Хорошев: Мне рекомендуют не делать операцию

Юлия Ефременкова: Его больше нет

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Андрей Чуев объяснил, почему забрал у экс-супруги машину

Александра Черно: Она просто выла от беспомощности

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Игорь Григорьев: Свадьба будет в узком кругу

Надежда Ермакова: Врач сказал, что сохранит матку
Фото участников
Свежие новости