Арай Чобанян снова зло подшутил над Ирой Пинчук
Парень экс-участницы скандальной телестройки Ирины Пинчук Арай Чобанян реализует себя как блогер. Для этого он часто записывает необычные видео, чтобы нарастить количество подписчиков и запустить волну хайпа. Иногда парень перебарщивает с розыгрышами и обижает свою возлюбленную. Так получилось и на этот раз.

Недавно Ира наконец-то приобрела автомобиль мечты. Арай не смог проигнорировать такое событие и снова зло подшутил над своей возлюбленной. Так, парень нарисовал на машине свое имя баллончиком краски и записал видео с реакцией девушки, когда та впервые увидела свой разукрашенный автомобиль.

Из опубликованного ролика становится очевидно, что Ира пришла в бешенство от поступка своего парня и не знала, что он использовал специальные краски, которые легко отмыть водой. Подписчики же считают, что Пинчук просто подыгрывала своему парню, ведь они оба – блогеры.

Недавно Ира наконец-то приобрела автомобиль мечты. Арай не смог проигнорировать такое событие и снова зло подшутил над своей возлюбленной. Так, парень нарисовал на машине свое имя баллончиком краски и записал видео с реакцией девушки, когда та впервые увидела свой разукрашенный автомобиль.

Из опубликованного ролика становится очевидно, что Ира пришла в бешенство от поступка своего парня и не знала, что он использовал специальные краски, которые легко отмыть водой. Подписчики же считают, что Пинчук просто подыгрывала своему парню, ведь они оба – блогеры.
Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости