Дмитрий Дмитренко объяснил, почему не дружит с соседями по телестройке
Последнее время Ольга Рапунцель конфликтует практически со всеми участниками «ССЛ», подключая к войне и своего мужа Дмитрия Дмитренко. Особенно жесткие конфликты у Оли разворачиваются с бывшей подругой Розалией Райсон и ее мужем Андреем Шабариным, а также с Александрой и Иосифом Оганесян.

По сути, на проекте у семьи Дмитренко практически не осталось друзей и поддержки, если не считать их родственников Алену Савкину и Татьяну Владимировну. Дмитрий Дмитренко объяснил, почему не дружит с соседями по телестройке. Так, он не считает ни одну пару на проекте искренней и настоящей.

По словам Димы, только его семья на поляне является настоящей, тогда как другие пары только разыгрывают сценарии, хайпуют и «делают эфиры», чтобы подольше задержаться на проекте. Правда, с такими словами парня не согласны многие зрители, помнящие достаточно счастливых семей, вышедших с проекта.

По сути, на проекте у семьи Дмитренко практически не осталось друзей и поддержки, если не считать их родственников Алену Савкину и Татьяну Владимировну. Дмитрий Дмитренко объяснил, почему не дружит с соседями по телестройке. Так, он не считает ни одну пару на проекте искренней и настоящей.

По словам Димы, только его семья на поляне является настоящей, тогда как другие пары только разыгрывают сценарии, хайпуют и «делают эфиры», чтобы подольше задержаться на проекте. Правда, с такими словами парня не согласны многие зрители, помнящие достаточно счастливых семей, вышедших с проекта.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости