Екатерина Скалон: Я хочу быть счастливой
Екатерина Скалон призналась, что дала себе срок для того, чтобы стать лучшей версией себя.
Время все поставит на свои места. Иванов дал срок мне, а я дала срок также себе, внутренний, который никому не скажу сколько будет длиться по времени. Я посмотрю на своё эмоциональное состояние, на наши взаимоотношения, на то счастлива ли я при таких раскладах и вообще, нужно ли это мне. И по истечению времени я сделаю выбор для себя самой, потому что я хочу быть счастливой. Не хочу занимать в отношениях пассивную роль, где меня воспитывают, ставят мне условия и дают какие-то первые и вторые шансы. В первую очередь я хочу стать лучше для самой себя.
Время все поставит на свои места. Иванов дал срок мне, а я дала срок также себе, внутренний, который никому не скажу сколько будет длиться по времени. Я посмотрю на своё эмоциональное состояние, на наши взаимоотношения, на то счастлива ли я при таких раскладах и вообще, нужно ли это мне. И по истечению времени я сделаю выбор для себя самой, потому что я хочу быть счастливой. Не хочу занимать в отношениях пассивную роль, где меня воспитывают, ставят мне условия и дают какие-то первые и вторые шансы. В первую очередь я хочу стать лучше для самой себя.

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости