Тата Блюменкранц не желает знакомить дочь с новой пассией экс-супруга
Недавно на поляну вернулся Валерий Блюменкранц, который после расставания с бывшей женой Татой так и не смог сам наладить личную жизнь. На проекте парень быстро закрутил роман с Аней Левченко и отправился с новой возлюбленной строить отношения на Сейшелы, где уже между возлюбленными случилось первое волшебство.

Пройти мимо новых отношений бывшего мужа Тата не смогла. Так, девушка выказала радость новому роману Валеры, но пока считает его отношения с Аней несерьезными, ведь их срок слишком короткий. Также Тата пока не желает знакомить их общую дочь Бетти с новой пассией бывшего мужа.

Поскольку Тата сейчас не имеет возможности смотреть все эфиры из-за острой нехватки свободного времени, то и сложить однозначного мнения об Ане не может. По информации Таты, у Валеры сейчас проблемы с финансами, и в его отношениях с Левченко также возникают трудности по этой причине.

Пройти мимо новых отношений бывшего мужа Тата не смогла. Так, девушка выказала радость новому роману Валеры, но пока считает его отношения с Аней несерьезными, ведь их срок слишком короткий. Также Тата пока не желает знакомить их общую дочь Бетти с новой пассией бывшего мужа.

Поскольку Тата сейчас не имеет возможности смотреть все эфиры из-за острой нехватки свободного времени, то и сложить однозначного мнения об Ане не может. По информации Таты, у Валеры сейчас проблемы с финансами, и в его отношениях с Левченко также возникают трудности по этой причине.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости