Тата Блюменкранц не желает знакомить дочь с новой пассией экс-супруга
Недавно на поляну вернулся Валерий Блюменкранц, который после расставания с бывшей женой Татой так и не смог сам наладить личную жизнь. На проекте парень быстро закрутил роман с Аней Левченко и отправился с новой возлюбленной строить отношения на Сейшелы, где уже между возлюбленными случилось первое волшебство.

Пройти мимо новых отношений бывшего мужа Тата не смогла. Так, девушка выказала радость новому роману Валеры, но пока считает его отношения с Аней несерьезными, ведь их срок слишком короткий. Также Тата пока не желает знакомить их общую дочь Бетти с новой пассией бывшего мужа.

Поскольку Тата сейчас не имеет возможности смотреть все эфиры из-за острой нехватки свободного времени, то и сложить однозначного мнения об Ане не может. По информации Таты, у Валеры сейчас проблемы с финансами, и в его отношениях с Левченко также возникают трудности по этой причине.

Пройти мимо новых отношений бывшего мужа Тата не смогла. Так, девушка выказала радость новому роману Валеры, но пока считает его отношения с Аней несерьезными, ведь их срок слишком короткий. Также Тата пока не желает знакомить их общую дочь Бетти с новой пассией бывшего мужа.

Поскольку Тата сейчас не имеет возможности смотреть все эфиры из-за острой нехватки свободного времени, то и сложить однозначного мнения об Ане не может. По информации Таты, у Валеры сейчас проблемы с финансами, и в его отношениях с Левченко также возникают трудности по этой причине.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости