Ольга Орлова улетела в Нью-Йорк и попросила ее не искать
Ведущая главной телестройки страны Ольга Орлова наслаждается долгожданным отпуском. Женщина решила отдохнуть в Нью-Йорке, откуда уже выложила фотографию в свой Инстаграм. Ольга призналась, что работа в реалити-шоу очень выматывает, поэтому отпуск она проведет сама, чтобы перезагрузиться и вернуться на рабочее место с новыми силами.

А пока Орлова пребывает в Америке и просит фанатов ее не искать и не беспокоить, ведь она специально хочет побыть в одиночестве. Теперь поклонникам ведущей остается только ждать ее возвращения на работу.

Напомним, Ольга очень любит путешествовать и открывать для себя новые страны. В свой прошлый отпуск ведущая улетела в Италию, а Новый год встретила в Таиланде вместе с коллегой по телестройке Ксенией Бородиной, с которой Оля очень сдружилась. Теперь Орлова проводит с Бородиной много времени не только на работе, но и за ее пределами.

А пока Орлова пребывает в Америке и просит фанатов ее не искать и не беспокоить, ведь она специально хочет побыть в одиночестве. Теперь поклонникам ведущей остается только ждать ее возвращения на работу.

Напомним, Ольга очень любит путешествовать и открывать для себя новые страны. В свой прошлый отпуск ведущая улетела в Италию, а Новый год встретила в Таиланде вместе с коллегой по телестройке Ксенией Бородиной, с которой Оля очень сдружилась. Теперь Орлова проводит с Бородиной много времени не только на работе, но и за ее пределами.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости