Александра Черно шантажирует родителей Йоси
Недавно супруги Оганесян объявили о том, что намерены разводиться. При этом сам Йося признается, что готов дать своим отношениям с женой еще месяц, дабы попробовать все-таки наладить общение, что он и пытается делать.

А вот Саша не хочет сдавать позиций и манипулирует как мужем, так и его родителями. Девушка угрожает никогда не показать мужу ребенка от него, что означает, что и его родители также не увидят внука. Также Черно просит мать Йоси, Репсиму Оганесовну, повлиять на ее сына, иначе девушка расскажет о нем в эфире жуткие факты, которые опорочат всю семью.

Реакция матери Йоси пока неизвестна, но поскольку у нее уже есть 6 внуков, можно предположить, что она не сильно боится не увидеть 7-ого. К тому же, Репсима Оганесовна уже давно прогнозировала развод сына с Сашей, считая, что девушка ему совсем не подходит, да и всегда выступала против этих отношений.

А вот Саша не хочет сдавать позиций и манипулирует как мужем, так и его родителями. Девушка угрожает никогда не показать мужу ребенка от него, что означает, что и его родители также не увидят внука. Также Черно просит мать Йоси, Репсиму Оганесовну, повлиять на ее сына, иначе девушка расскажет о нем в эфире жуткие факты, которые опорочат всю семью.

Реакция матери Йоси пока неизвестна, но поскольку у нее уже есть 6 внуков, можно предположить, что она не сильно боится не увидеть 7-ого. К тому же, Репсима Оганесовна уже давно прогнозировала развод сына с Сашей, считая, что девушка ему совсем не подходит, да и всегда выступала против этих отношений.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости