Стали известны подробности личной жизни Татьяны Владимировны
Мать Алены и Ольги Рапунцель Татьяна Владимировна уже давно живет на телестройке. Сначала женщина тут поселилась, чтобы помогать дочерям с воспитанием детей, но позже стала принимать активное участие в личной жизни Алены, которая так и не может найти отца для своего сына Богдана.

При этом за периметром у Татьяны Владимировны есть мужчина, с которым она жила последние 10 лет. Сейчас мужчина по имени Александр ремонтирует дом телебабушки во Владивостоке и ждет ее возвращения с проекта.

Сама же Татьяна Владимировна покидать проект не спешит. Женщина уже давно говорит о том, что устала от камер и своей тяжелой жизни на поляне, но раз за разом находит новые причины остаться на телестройке. Теперь новой причиной стала вторая беременность Оли, с которой женщина намеревается помогать дочери. Зрители же считают, что женщине не место на молодежном проекте и ей пора возвращаться домой к своему мужчине.

При этом за периметром у Татьяны Владимировны есть мужчина, с которым она жила последние 10 лет. Сейчас мужчина по имени Александр ремонтирует дом телебабушки во Владивостоке и ждет ее возвращения с проекта.

Сама же Татьяна Владимировна покидать проект не спешит. Женщина уже давно говорит о том, что устала от камер и своей тяжелой жизни на поляне, но раз за разом находит новые причины остаться на телестройке. Теперь новой причиной стала вторая беременность Оли, с которой женщина намеревается помогать дочери. Зрители же считают, что женщине не место на молодежном проекте и ей пора возвращаться домой к своему мужчине.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости