Иосиф Оганесян стыдит Ольгу Рапунцель за отношение к маме
Мать Ольги Рапунцель Татьяна Владимировна уже давно живет на телестройке. Сначала женщина тут поселилась, чтобы помогать Оле с воспитанием Василисы, но позже переключилась на помощь младшей дочери Алене, которая сама воспитывает сына Богдана от Ильи Яббарова.

Последнее время Оля ополчилась на мать из-за отсутствия поддержки и внимания. Девушка считает, что во время ее второй беременности она также заслуживает на помощь от Татьяны Владимировны, тогда как женщина уже устала от помощи дочерям и хочет покинуть проект, чтобы вернуться домой.

Иосиф Оганесян вступился за Татьяну Владимировну и, в то же время, пристыдил Олю. Парень заявил, что женщина не обязана всю свою жизнь посвящать взрослым дочерям, тем более, на проекте у них достаточно комфортные условия, и они здесь ни в чем не нуждаются. Возможно, все дело в том, что Оганесян уже давно воюет с Рапунцель, и такой своей позицией лишь поддел ее в очередной раз.

Последнее время Оля ополчилась на мать из-за отсутствия поддержки и внимания. Девушка считает, что во время ее второй беременности она также заслуживает на помощь от Татьяны Владимировны, тогда как женщина уже устала от помощи дочерям и хочет покинуть проект, чтобы вернуться домой.

Иосиф Оганесян вступился за Татьяну Владимировну и, в то же время, пристыдил Олю. Парень заявил, что женщина не обязана всю свою жизнь посвящать взрослым дочерям, тем более, на проекте у них достаточно комфортные условия, и они здесь ни в чем не нуждаются. Возможно, все дело в том, что Оганесян уже давно воюет с Рапунцель, и такой своей позицией лишь поддел ее в очередной раз.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости