Игорь Григорьев признался в сильных чувствах к Екатерине Скалон
Новый участник телестройки Игорь Григорьев изначально приходил на проект к Екатерине Скалон, но так как в момент его прихода девушка строила отношения с Владом Иваном, парень переключился на свободную тогда Анну Левченко. Вскоре Игорь понял, что Аня ему не подходит, и к этому времени Катя рассталась с Владом.

Так Григорьев воспользовался моментом и приударил за Скалон. Парень готовил девушке романтические сюрпризы, устраивал свидания и часто общался по видеосвязи, когда та была на Острове Любви. Скалон отвечала Игорю взаимностью, но, как только Влад предложил ей вернуться, девушка сразу забыла о Григорьеве.

По словам Игоря, он питал к Скалон сильные чувства и чувствовал себя рядом с ней школьником, поскольку давно не испытывал такой влюбленности. Но парень быстро разочаровался в Кате, ведь, как оказалось, она лишь пользовалась ним, чтобы вызвать ревность у Иванова.

Так Григорьев воспользовался моментом и приударил за Скалон. Парень готовил девушке романтические сюрпризы, устраивал свидания и часто общался по видеосвязи, когда та была на Острове Любви. Скалон отвечала Игорю взаимностью, но, как только Влад предложил ей вернуться, девушка сразу забыла о Григорьеве.

По словам Игоря, он питал к Скалон сильные чувства и чувствовал себя рядом с ней школьником, поскольку давно не испытывал такой влюбленности. Но парень быстро разочаровался в Кате, ведь, как оказалось, она лишь пользовалась ним, чтобы вызвать ревность у Иванова.
Комментарии
Интересное

Матвей Осинин и Ева Мекешкина хотят вернуться на проект

Никите Гуранда пора лечиться от нарциссизма

Сергей Хорошев: Я просто отпустил человека

Анна Самонина: Здесь садики как второй дом

Елена Тепловодская: Кое-кто проверку не прошёл

Катя Квашникова перестала быть «хорошей девочкой»

Одинокий Сергей Хорошев привёл себя в порядок

Евгения Хорошева: Мне не нужен человек без мнения

Игорь Григорьев встречается с блогершей из Краснодара?

Артём Рышковский: Я вижу себя ведущим Дома-2

Мария Круглыхина в четвёртый раз стала мамой

Светлана Прель: До конца года Кристина управится
Фото участников
Свежие новости