Влад Кадони скучает по Ксении Шаповал
Фанаты реалити-шоу «Дом-2» успели заметить симпатию ведущего Влада Кадони к Ксении Шаповал, которая по многим параметрам отличается от большинства других участниц телестройки. Сейчас ведущий думает о том, стоит ли заводить с Ксюшей отношения.

Стоит отметить, что и сама Шаповал, хоть и не заявляла открыто о симпатии к ведущему, публиковала совместные с ним фотографии, а также неоднократно рассыпалась в комплиментах к нему. На прямые вопросы фанатов Ксюша не отвечает конкретно, предлагая подождать, пока они сами все не увидят с экранов телевизоров.

Тем не менее, когда Шаповал уехала из Москвы на некоторое время, Влад написал в своем аккаунте Инстаграм трогательный пост, в котором признался о том, что скучает и тяжело переживает время без любимого человека рядом. Очевидно, что между ребятами завязывается роман, о котором они пока не хотят объявлять.

Стоит отметить, что и сама Шаповал, хоть и не заявляла открыто о симпатии к ведущему, публиковала совместные с ним фотографии, а также неоднократно рассыпалась в комплиментах к нему. На прямые вопросы фанатов Ксюша не отвечает конкретно, предлагая подождать, пока они сами все не увидят с экранов телевизоров.

Тем не менее, когда Шаповал уехала из Москвы на некоторое время, Влад написал в своем аккаунте Инстаграм трогательный пост, в котором признался о том, что скучает и тяжело переживает время без любимого человека рядом. Очевидно, что между ребятами завязывается роман, о котором они пока не хотят объявлять.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости