Роман Макеев прокомментировал новый роман Алены Савкиной
У молодой мамы «Дом-2» Алены Савкиной появилась новая симпатия. Так, девушка вовсю заговорила о чувствах к массажисту Денису Мокроусову из Молдовы, который ответил Алене взаимностью, стал много общаться с ней и уже заявил о своем желании прийти к ней на проект.

Зрителей реалити-шоу удивило то, с какой скоростью Алена закрутила новый роман, ведь еще недавно она провела со своим экс-возлюбленным Романом Макеевым целую ночь, целуясь и занимаясь с ним «волшебством». После этой ночи Алена привезла Рому на поляну, надеясь снова строить с ним отношения. И только из-за своей мамы, Татьяны Владимировны, которая выступила категорически против возвращения Ромы, Алена оставила попытки сойтись с бывшим парнем.

Сам же Макеев достаточно спокойно прокомментировал новый роман экс-возлюбленной. Он отметил, что происходящее на проекте ему безразлично и возвращаться ни к Алене, ни на поляну он не намерен.

Зрителей реалити-шоу удивило то, с какой скоростью Алена закрутила новый роман, ведь еще недавно она провела со своим экс-возлюбленным Романом Макеевым целую ночь, целуясь и занимаясь с ним «волшебством». После этой ночи Алена привезла Рому на поляну, надеясь снова строить с ним отношения. И только из-за своей мамы, Татьяны Владимировны, которая выступила категорически против возвращения Ромы, Алена оставила попытки сойтись с бывшим парнем.

Сам же Макеев достаточно спокойно прокомментировал новый роман экс-возлюбленной. Он отметил, что происходящее на проекте ему безразлично и возвращаться ни к Алене, ни на поляну он не намерен.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости