Саша Черно считает, что вскоре на проекте появится новая ведущая
Участница «ССЛ» Александра Черно запустила новый слух. Так, по ее словам, вскоре на проекте появится новая ведущая. Ею должна стать Татьяна Светлова, шеф-редактор реалити-шоу, которая последнее время стала часто мелькать в кадре. Так, женщина уже приходила к спасателям разбирать конфликт семейных пар Дмитренко и Оганесян.

Фанатов проекта такая новость, конечно, заинтересовала, ведь если прибудет новая ведущая, значит, разжалуют кого-то из старых. Зрители считают, что уволить могут либо нового прораба Антона Беккужева либо Андрея Черкасова.

В пользу увольнения Беккужева говорит тот факт, что участник не смог заслужить уважения среди участников проекта и те позволяют себе общаться с ним довольно фривольно. К тому же, Антон слишком молод и не может влиять на участников, которые старше его. А у Андрея Черкасова беременная жена, которая вскоре родит, из-за чего мужчина может захотеть уйти в длительный отпуск.

Фанатов проекта такая новость, конечно, заинтересовала, ведь если прибудет новая ведущая, значит, разжалуют кого-то из старых. Зрители считают, что уволить могут либо нового прораба Антона Беккужева либо Андрея Черкасова.

В пользу увольнения Беккужева говорит тот факт, что участник не смог заслужить уважения среди участников проекта и те позволяют себе общаться с ним довольно фривольно. К тому же, Антон слишком молод и не может влиять на участников, которые старше его. А у Андрея Черкасова беременная жена, которая вскоре родит, из-за чего мужчина может захотеть уйти в длительный отпуск.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости