Татьяна Строкова намерена искать свою новую любовь на кастингах
Недавно Татьяна Строкова рассталась со своим бойфрендом Даниилом Сахновым, а также в очередной раз легла на операционный стол к хирургу, чтобы провести блефаропластику, то есть, исправить свои нависшие веки.

Сейчас, когда Таня восстановилась после вмешательства, она заговорила о том, что хочет новой любви. Вот только текущие участники проекта ее совсем не привлекает, поэтому девушка намерена искать свою новую любовь на кастингах.

Строкова отметила, что к новому спутнику у нее есть целый список требований. Так, парню должно быть около 30 лет, он должен быть умен, красив и серьезен, а также ему нужно быть готовым к эмоциональной нестабильности девушки. Зрители же выражают сомнения, что парень, соответствующий требованиям Тани, интересуется участием в реалити-шоу, поэтому советуют ей все же обратить внимание на свободных участников телестройки.

Сейчас, когда Таня восстановилась после вмешательства, она заговорила о том, что хочет новой любви. Вот только текущие участники проекта ее совсем не привлекает, поэтому девушка намерена искать свою новую любовь на кастингах.

Строкова отметила, что к новому спутнику у нее есть целый список требований. Так, парню должно быть около 30 лет, он должен быть умен, красив и серьезен, а также ему нужно быть готовым к эмоциональной нестабильности девушки. Зрители же выражают сомнения, что парень, соответствующий требованиям Тани, интересуется участием в реалити-шоу, поэтому советуют ей все же обратить внимание на свободных участников телестройки.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости