Татьяна Строкова намерена искать свою новую любовь на кастингах
Недавно Татьяна Строкова рассталась со своим бойфрендом Даниилом Сахновым, а также в очередной раз легла на операционный стол к хирургу, чтобы провести блефаропластику, то есть, исправить свои нависшие веки.

Сейчас, когда Таня восстановилась после вмешательства, она заговорила о том, что хочет новой любви. Вот только текущие участники проекта ее совсем не привлекает, поэтому девушка намерена искать свою новую любовь на кастингах.

Строкова отметила, что к новому спутнику у нее есть целый список требований. Так, парню должно быть около 30 лет, он должен быть умен, красив и серьезен, а также ему нужно быть готовым к эмоциональной нестабильности девушки. Зрители же выражают сомнения, что парень, соответствующий требованиям Тани, интересуется участием в реалити-шоу, поэтому советуют ей все же обратить внимание на свободных участников телестройки.

Сейчас, когда Таня восстановилась после вмешательства, она заговорила о том, что хочет новой любви. Вот только текущие участники проекта ее совсем не привлекает, поэтому девушка намерена искать свою новую любовь на кастингах.

Строкова отметила, что к новому спутнику у нее есть целый список требований. Так, парню должно быть около 30 лет, он должен быть умен, красив и серьезен, а также ему нужно быть готовым к эмоциональной нестабильности девушки. Зрители же выражают сомнения, что парень, соответствующий требованиям Тани, интересуется участием в реалити-шоу, поэтому советуют ей все же обратить внимание на свободных участников телестройки.
Комментарии
Интересное

Барзиков и Яббаров портят репутацию Елены Тепловодской

Катя Квашникова: Я больше не горю проектом

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Иван Барзиков: Вчера настал день X

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Ксения Карпова: Почему я не могу сейчас отдыхать?

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

Салибеков считает, что одиночки Дома-2 «вошли не в ту дверь»

Экс-девушка Владимира Балана созналась в обмане

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову
Фото участников
Свежие новости