Александра Шева вернулась к Виктору Шароварову
Молодая мама Александра Шева после ухода с телестройки решила обосноваться в Москве – девушка снимает тут квартиру, подрабатывает моделью и наконец-то перевезла сюда свою дочь Арианну, которая ранее жила со своей бабушкой в Орске. Саша живет в Москве совсем сама, и у нее нет даже бойфренда.

Устав от одиночества, Шева решила написать своему бывшему возлюбленному Виктору Шароварову. Девушка начала разговор с рабочих вопросов, а после встретилась с бывшим парнем на его рабочем месте. Между ребятам вспыхнули чувства и они решили снова сойтись, ведь Витя тоже долгое время был одинок.

Напомним, прошлым летом Саша была беременна от Вити. Но когда парень ее бросил и ушел с проекта, девушка сделала аборт. Как сказала девушка, сделать это ей посоветовал врач – у ребенка была большая вероятность физических отклонений. Сам же Витя считал, что Шева сделала аборт из-за их разрыва.

Устав от одиночества, Шева решила написать своему бывшему возлюбленному Виктору Шароварову. Девушка начала разговор с рабочих вопросов, а после встретилась с бывшим парнем на его рабочем месте. Между ребятам вспыхнули чувства и они решили снова сойтись, ведь Витя тоже долгое время был одинок.

Напомним, прошлым летом Саша была беременна от Вити. Но когда парень ее бросил и ушел с проекта, девушка сделала аборт. Как сказала девушка, сделать это ей посоветовал врач – у ребенка была большая вероятность физических отклонений. Сам же Витя считал, что Шева сделала аборт из-за их разрыва.
Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

На проект к Никите Гуранда пришла его подруга-блогерша

Екатерина Горина хвастается новой идеальной фигурой

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Егор Холявин осваивает новую профессию

Илья Яббаров угрожает руководству Дома-2

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда
Фото участников
Свежие новости