Никита Рудаков: Я чувствую её любовь
Никита Рудаков утверждает, что как бы Алина Галимова не скрывала свои чувства он ощущает она его любит.
Чувствую любовь.
Я Алину понимаю в том, что у неё есть какая-то боязнь, просто она не правильно выражается. И не важно, что я не сразу буду приносить доход, если она увидит, что я начну заниматься делом и все потихонечку пойдет, и я этим буду гореть, тогда она скажет мне да. Сейчас у нас эйфория, все как будто заново вспыхнуло и знакомство с родителями, и все на позитивной ноте. Я думаю даже если через неделю сделаю предложение, то она все равно не устоит. Пусть и не так Алина показывает, что меня любит, но я вижу и чувствую ее любовь.
Чувствую любовь.
Я Алину понимаю в том, что у неё есть какая-то боязнь, просто она не правильно выражается. И не важно, что я не сразу буду приносить доход, если она увидит, что я начну заниматься делом и все потихонечку пойдет, и я этим буду гореть, тогда она скажет мне да. Сейчас у нас эйфория, все как будто заново вспыхнуло и знакомство с родителями, и все на позитивной ноте. Я думаю даже если через неделю сделаю предложение, то она все равно не устоит. Пусть и не так Алина показывает, что меня любит, но я вижу и чувствую ее любовь.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости