Татьяна Владимировна: Денис мне очень понравился
Татьяна Владимировна одобрила выбор дочери и считает, что именно такой мужчина как Денис ей и нужен.
ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА О НОВОМ ВОЗЛЮБЛЕННОМ АЛЕНЫ
Татьяна Владимировна была крайне негативно настроена против экс-возлюбленного своей младшей дочери Романа Макеева. В последний раз женщина поставила Алёне условие: либо она, либо Макеев.
Новый воздыхатель молодой мамы, массажист Денис, пришёлся Татьяне Владимировне по душе.
«Мне Денис очень понравился, вижу, что он серьёзный и ответственный, симпатичный. Мы с ним поговорили, и я поняла, что мне бы хотелось видеть рядом со своей дочерью такого человека», – призналась Рапунцель-старшая.
Денис готов зайти на проект, стать его участником и ухаживать за Алёной.
Веришь, что из этого союза получатся серьёзные отношения?
ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА О НОВОМ ВОЗЛЮБЛЕННОМ АЛЕНЫ
Татьяна Владимировна была крайне негативно настроена против экс-возлюбленного своей младшей дочери Романа Макеева. В последний раз женщина поставила Алёне условие: либо она, либо Макеев.
Новый воздыхатель молодой мамы, массажист Денис, пришёлся Татьяне Владимировне по душе.
«Мне Денис очень понравился, вижу, что он серьёзный и ответственный, симпатичный. Мы с ним поговорили, и я поняла, что мне бы хотелось видеть рядом со своей дочерью такого человека», – призналась Рапунцель-старшая.
Денис готов зайти на проект, стать его участником и ухаживать за Алёной.
Веришь, что из этого союза получатся серьёзные отношения?

Комментарии
Интересное

Александр Дёмин: Я просто счастлив! Ты моя жена!

Веронике Гракович нравится делать гадости родной дочери

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»

Клава Безверхова сбежала с проекта ради участия в новом шоу

Ирина Пинчук: Хочу ещё двоих детей

Дмитрий Лысковец активно готовится к приходу на Дом-2?

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Иосиф Оганесян: Мы живём в свободной стране

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Виктория Салибекова подрабатывает, не покидая поляны

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции
Фото участников
Свежие новости